< 教育理念 >

給孩子魚吃不如教他們釣魚的方法! 魚訊 傳播妹 魚訊 魚訊 魚訊

如苑把每一個孩子都當作一顆種子,他們需要充足的陽光和水,才能生出枝葉、長成繁茂的大樹。我們希望能夠供給他們充足的養分,而這養分不只是教他們考出好成績的方法,最重要的是要引起他們自動學習的興趣,這就是給孩子魚吃不如教他們釣魚的方法!

養成良好正向的學習習慣,才是孩子們一輩子都帶不走的寶藏!我們希望對孩子們的教育~~不應只是在課堂上,更多時間應該在團體活動上、生活小細節上。在這個時期,正是孩子們人格養成的關鍵時期,如果只注重課業的成就,反而會阻礙了孩子們更多元的發展性,這並不是我們所願意看見的!

先學好國語文是一切學科的基礎!

舉例說:要學好數學必先學好語文,因為沒有良好的邏輯思考與讀題能力,是無法學好數學 的。所以我們的課程著重於全方位,從低年級開始,先培養孩子大量閱讀,讓他們擁有良好的 閱讀能力,徜徉在開闊的文學星河裡;遇到數學題目時,就不會不知所云,更能準確地判斷並解出題目!援交 援交 援交 援交援交援交援交外送茶外送茶 外送茶 外送茶外送茶外送茶外送茶外送茶

每個孩子都是獨一無二,必須發掘孩子的潛能!

每個孩子都是天才,他們擁有無限的潛能與多樣的發展性。教育的園丁必須啟迪孩子的潛能,讓他們對這個世界充滿好奇,並勇於體驗。我們希望孩子們能打開自己的靈知靈性,體驗人生、體驗世界,成為一個對任何事物都充滿好奇的好奇寶寶。

如苑是一群愛孩子、熱衷於教育的園丁們所建立的城堡,我們自詡不只是一個單純的補習班而已,更是一個對學生、對家長、對社會有責任以及對未來有期許的教育團體。

 

 

家長真心推薦----

 

 

 

    「如苑」是以國小學生為教育對象的大安區補習班,格局設備與教育理念是最大特色,人格教育重於成績,快樂學習取代填鴨教育是最大訴求,學生在此學習是一種享受,一種肯定,甚至是一種成就感。如苑把每個孩子都當成是自己的寶,用心教學灌溉,期許他們可以吸收充足的陽光和水分,長成茂密強壯的大樹。而成就這棵大樹最重要的養分來源,就是愛心、耐心、細心。

 

 

    關於教育孩子,每個家庭的方式都不一樣,養成良好的學習習慣,時間久了就會像喝水一樣自然。位於大安區美術班的如苑,教學方式是讓孩子時時刻刻充滿好奇心,試著讓孩子從0到1這中間,去感受、去創造,並激發無限的潛力去處理這些不可預知的事物,只要在合理的範圍內,都盡量讓孩子們自由的學習,也可培養孩子獨立的精神和不屈不撓的態度。

 

 

    如苑大安區課輔班擁有良好的師資和具有特色的設備,可以使孩子們的學習更上一層樓。富饒趣味的大安區才藝班,是為了培養孩子多樣化的興趣;專業流利的大安區美語班,是因應國際化地球村的趨勢﹔大安區作文班是為了加強孩子們解析文章的能力,培養良好的閱讀習慣﹔大安區數學班的教學可以活絡孩子們的思考模式,邏輯式的訓練,培養獨立思考的精神。這些使之在未來人格養成的時候,在面對未來的挑戰時,藉由這些經驗去面對,並獲得與眾不同的成就感和自我認同價值感。成長過程中,吸收養分讓學習力集中也是一件重要的事情,如苑有專屬的廚房,為正在發育的孩子烹調健康的食物,也讓家長放心。

 

    寒暑假期間,家長為了工作依舊焦頭爛額,常常無暇陪孩子在假日出去走走,但是享受這個大自然的洗滌也是很重要的事情,尤其生活在這個繁華的都市。又或者利用這都市的資源,用心欣賞這世界所帶來的神奇與美麗,認識這個書本上曾經出現過的故事或者建築,實地去感受這些事物所帶來的趣味。這是如苑這所位於大安區安親班認真做到的。

 

 

 

 

 

 

高雄一夜情 樂威壯 援交 威而鋼 台中外送茶 外送茶 台中一夜情 持久液 桃園援交 外送茶 正品犀利士,威而鋼,樂威壯,春藥線上專賣店 男性口服壯陽 外送茶 台北一夜情 犀利士

http://www.kcee.com.tw/trackback.php spa流程 花壇按摩 http://www.news.mainhome.org/webmail.php 高雄援交妹 tweightbig.com 高雄援交妹 tweightbig.com http://www.wecc.com.tw/function.php 中壢援交 新竹外送 http://quiz.giraffe.com.tw/about.asp http://www.seventea.com.tw/sample.php 彰化按摩推薦 http://www.vdbnhatranghotel.vn/List.asp