< 實況報導 > 詳細內容

騎士堡奇幻樂園行

今天正音班的小朋友前往內湖騎士堡探險。

騎士堡奇幻樂園擁有多樣豐富的大型遊具設施與安全寬廣的場地,搭配國立體育大學工作人員輔導小朋友使用遊具,讓小朋友能盡情的遊戲,且在玩樂的過程中,依遊具設施的功能性,訓練培養小朋友發展良好的身體協調能力與平衡感,並滿足小朋友探索的慾望。

要進去前,工作人員會先確認孩子都穿襪子,以確保衛生及遊戲的安全,並帶孩子先參觀所有的設施及說明應注意的事項,讓孩子熟悉場地且玩得盡興~~

一進去,就會看到這個七彩繽紛火山,孩子將泡棉球一顆顆塞進火山洞口,再按下啟動鈕的那刻,看見滿天飛舞的七彩泡棉球,也聽見孩童的讚嘆歡呼聲,那是他們用毅力與耐心所換來的火山爆發美景!

再進去,就會到達這個海洋奇幻隧道,隧道裡呈現出奇幻的海洋場景,隨著燈光變化讓小朋友宛如置身在海底世界,除了可以刺激孩童對於色彩的敏感度,更可以激發想像力並創造出獨特的想像世界

通過海洋奇幻隧道後,酒可以看到這一大片的海盜船球池,它是由各式彩色安全軟球組成的球池,藉由與軟球的接觸,增強觸覺反應;而豐富多樣的色彩組合有利於剌激視覺、知覺及觸覺神經的統合。小朋友還可以快樂的把球池當成游泳池呢!

除此之外,堡內還有好漢坡、獨木橋、搖搖橋等設施,讓孩子可以訓練手眼協調能力及平衡感~

開戰囉!男孩子最愛這種射擊遊戲,老師一跑到場內,可是會被他們神準的射擊打得落花流水呢!

看他們~雖然需要常常補充子彈(泡棉球),但卻一點也不在乎,因為他們樂在其中~~