< 最新消息 > 詳細內容
  • 腸病毒疫情蔓延~有了普力600,家長好放心!

普力600正式進駐如苑,為全如苑有效消除病菌,讓家長好放心!

PL600氧化氯消毒劑所提供的二氧化氯專業技術,可以冷霧狀氣體或自然揮發(沸點僅為11)方式進行空間滅菌、除臭;此外,以液體噴灑、擦拭塗抹、浸泡方式,更能強效殺死所有的致病微生物(microbes),包括細菌(Bacteria)、病毒(Viruses)、真菌(Fungus)、芽孢(Spore)、隱孢子蟲(Cryptosporidium)….。試劑本身是無毒的,並不會引發人體的發炎反應,這使得化合物成為環境滅菌消毒、杜絕傳染病傳送管道的最佳健康守護神。

 

在各種天候環境條件下、二氧化氯能以適當濃度(1-10 ppm)2-15分鐘的時間內、近乎100%地消滅生活中威脅您的病菌(大腸桿菌、退伍軍人肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌、志賀氏痢疾桿菌、淋病雙球菌、梅毒螺旋菌等..)、病毒(腸病毒、小兒麻痺病毒、A型肝炎病毒等..)、隱孢子蟲與生物膜等各種致病微生物;其安全性經嚴謹之口服、吸入、眼粘模刺激及皮膚刺激等多重的臨床試驗肯定。